
Grillen lernen von den Profis?
Ihr seid auf der Suche nach einer einzigartigen und außergewöhnlichen Veranstaltung? Ihr wollt euren Workshoptag mit etwas Besonderen beenden, sucht eine besondere Teambuildingmaßnahme, plant einen Junggesellenabschied oder wollt einfach einen unvergesslichen Abend mit Freunden oder der Familie verbringen? Dann lest unbedingt weiter.
Wir öffnen unsere Türen für Euch, um gemeinsame Grillabende unter professioneller Anleitung zu erleben. Unvergessliche, gesellige Abende mit Freunden, eurem Team oder der Familie stehen im Vordergrund und ihr lernt gemeinsam von unseren prämierten und sehr erfahrenen Grillmeistern viel Neues über die unterschiedlichen Grillarten. Zum Einsatz kommen bei uns Gasgrills der Firma Napoleon, Big Green Egg Holzkohlegrills, Smoker der Firma Träger und diverse Feuerplatten. Uns ist klar, dass ihr Zuhause nicht unbedingt über diesen Grill-Fuhrpark verfügt, daher gibt’s natürlich auch immer Tipps & Tricks für die Umsetzung am eigenen Grill.
Nach Euren Wünschen konzipieren wir Euch ein 3-5-Gänge Menü und sorgen für den perfekten Abend. „Von allem ebbes“, über American BBQ, bis hin zu der vegetarischen Variante - unsere Grillmaster setzen dies gemeinsam mit Euch um.
Bei allen Grillseminaren sind die Getränke (Softdrinks, Wasser, Bier und Wein) inkludiert. Optional kann auch ein Bier-Sommelier hinzu gebucht werden. Die Biere werden dann in den Speisen mit verarbeitet und eine passende Auswahl verköstigt.
Ab 10 Personen sind die Seminare exklusiv und an allen Wochentagen buchbar. Die ideale Gruppengröße liegt bei 10-15 Personen und ein Kurs dauert 3-4h. Ab dem Spätsommer bieten wir wieder Grillseminare für Jedermann an.
Hier beispielhafte Inhalte aus vergangenen Grillseminaren:
"Von ellem ebbes" - unser Einsteigerkurs
Bei diesem Seminar alle Basics von A-Z rund um das Thema Grillen vermittelt. Zubereitet werden insg. 4 Gänge vom Hähnchen, Rind und Schwein, abgerundet durch einen leckeren Nachtisch-Klassiker
- Hähnchen Pollofino
- Beef Tatar
- Schweinefilet | Speckmantel
- Lauwarmer Schokokuchen | Vanilleeis
3-4 Stunden
99 € p.P.Veggie
In diesem Seminar zeigen wir Dir die Vielfalt des vegetarischen Grillens und bereiten gemeinsam Grill-Beilangen, als auch vollwertige Speisen zu.
- Okonomiyaki (Japanische Pizza)
- Veggie-Burger
- Gesmokter Burrata auf Süßkartoffelpüree und Wok Gemüse
- Schokoladenkuchen aus dem Grill mit selbstgemachtem Eis
4 Stunden
99 € p.P.American BBQ
Grillen und Smoken wie im Mutterland des BBQ. Das Seminar zählt zu den Klassikern unter den Grillseminaren und bietet mit 5 Gängen die perfekte Grundlage um beim nächsten Grillfest mit Wissen zu protzen.
- Chicken Wings
- Philly Beef Steak
- Pork Belly Ends - Meat Candy vom Schweinebauch
- Doppelt gebackene, gefüllte Kartoffeln
- American Cheescake
3-4 Stunden
119 € p.P.Bier und BBQ
Ein 4-Gang Grillabend gemeinsam mit Grillsomelier René Kappel von 'Craftbeer Passion Steinenbronn'. In geselliger Runde erfahrt Ihr mehr zu den Themen Bier, Grillen und Fleisch und passend zu gedem Gang, gibt es eine entsprechende Bierspezialität.
- Bier-Fladen | Bier-Fondue | Rinder-Lolli mit Kartoffelgratin
- Espresso-Schokoladen-Soufflé Bier Sabayon
3-4 Stunden
119 € p.P.Dicke Dinger
Dieser Grillkurs ist für alle Fleischliebhaber gedacht. An diesem Abend dreht sich alles ums Fleisch und die Beilagen werden definitiv zur Nebensache.
- 5-Gänge pures Fleisch (+ kleine Beilagen):
- Hanging Tender
- Short Ribs
- Steakvariationen
- Stauferico Kotelett
- Lamm aus dem Heubett
4 Stunden
149 € p.P.