Einfach nur „Tüte aufreißen“ und rein in den Topf gibt es bei uns nicht - bei uns wird „richtig gekocht“. Für jedes Fachgebiet haben wir ein Team aus Experten, die unsere Küchen immer wieder in eine Tüftelwerkstatt umfunktionieren. So wird es auch auf unserer Speisekarte niemals langweilig.
Unser Küchenteam ist verantwortlich für die frische, saisonale und regionale schwäbische Küche. Gepaart mit unseren Grillmeistern, die ihr Können auf unseren Premium Grills mit Leidenschaft unter Beweis stellen haben wir ein wundervolles Team an unserer Seite, die immer wieder für kulinarische Überraschungen sorgen. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Farbstoffe. Für all unsere Speisen verwenden wir frische, hochwertige Produkte von regionalen Erzeugern wie Fairfleisch Überlingen, dem Keltenhof Filderstadt, Landwirt Kizele aus Echterdingen, Meisterbäcker Schmid aus Gomaringen und anderen Landwirten, Winzern und Brauereien aus der Region.