Restaurant
Willkommen im perfekten Ort für die gesamte Familie
Wir haben jeden Samstag und Sonntag von 12 bis 17 Uhr für euch geöffnet. In unseren Nebenräumen, der Waldkautz und dem Eichhörnchen sowie auf der Sonnenterrasse , könnt ihr gemütlich entspannen. Die Küchencrew hat sich eine tolle Speisekarte mit Fleisch- als auch vegetarischen Gerichten überlegt. Ihr nehmt Platz in den Räumen und werdet von uns bedient.
Euer Essen sowie Kaffee & Kuchen bekommt ihr auf Selbstbedienungsbasis in unserem 70er Jahre Café und unserer Weihnachtshütte. Unsere Speisekarte bietet eine kleine Auswahl warmer Speisen, dazu Kaffee und Kuchen.
Neben dem Essen erwartet euch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Eisstockschießen (kostenpflichtig) und einigen Outdoor- Spielstationen (kostenfrei) für die Kinder auf der Terrasse. Im Raum Eichhörnchen findet ihr zudem einige Spiele, Bücher, ein Spielturm sowie ein Bällebad, so dass die Kleinsten beschäftigt sind, laut sein können ohne andere zu stören und ihr in Ruhe Essen könnt. Durch die Vielzahl an verschiedenen Räumen, kann jeder selbst entscheiden, wo er gerne sitzen würde.
Kommt vorbei und genießt eine wunderbare Zeit mit der Familie und Freunden!
Samstag & Sonntag 12 - 17 Uhr
- Ort:Wir öffnen unsere Nebenräume (Waldkautz und Eichhörnchen) und Sonnenterasse für Euch
- Essen:Ähnlich wie im Biergarten gibt es eine kleine Karte warmer Speisen, Kaffee und Kuchen
- Bedienung:Tischservice (mit Bedienung)
- Rahmenprogramm:Eisstockschießen + Spielstationen für Kinder auf der Terrasse und eien Spielecke mit kleinem Bällebad im Raum Eichhörnchen
SCHWÄBISCHE KÜCHE trifft auf hochwertiges BBQ
Schwäbisch meets BBQ bedeutet für uns das Zusammenspiel von regionaler Hausmannskost und den speziellen Aromen der Zubereitung auf dem Grill. Für uns ist „Grillen“ jedoch nicht das marinierte Nackensteak und die Bratwurst, sondern viel mehr.
Wer die Rinderbrust nur als Suppeneinlage kennt, sollte sich bspw. überraschen lassen von einer Königsdisziplin des Amerikanischen „Low and Slow“ BBQ. Unser Brisket verweilt bei niedriger Gartemperatur mindestens 10 Stunden auf dem Smoker und entwickelt dadurch seinen markanten Rauchring und den ganz speziellen Geschmack. Aber auch „Kurzgebratenes“ kommt bei uns auf dem Teller. Ein scharf angegrilltes Hanging Tender (das hängende Zarte) vom Big Green Egg. Beim in Frankreich auch als Onglet bekannten Geheimtipp, den die Metzger früher lieber für sich selbst zur Seite legten, handelt es sich um ein zartes Stück mit einem intensiven Eigengeschmack. Unsere selbstgemachten Maultaschen sind ebenfalls etwas besonders. Denn Bio Fleisch vom Rind vereint sich hier mit Pulled Pork aus dem Smoker.
Unsere Philosophie ist eigentlich ganz einfach: Wir setzen auf hochwertige regionale Produkte von tollen Partnern „um die Ecke“, die wir frisch und selbst zubereiten. Wir freuen uns über die tolle Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten (Kizele Gemüse, Keltenhof Salate, Bio Fleisch von Fairfleisch), Winzern (Seyffer, Diehl) und Brauerein (Dinkelacker-Schwabenbräu) aus unserer Umgebung.